WIENERWALD WIEN BELLARIASTRAßE

WIENERWALD WIEN BELLARIASTRAßE So hab ich´s gern.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 475 Bewertungen
24 Jän 2020 um 8:57 Finde es echt schade dass ich diesmal so ne schlechte Bewertung her geben muss. Das letzte mal war ich mit allem zufrieden, dieses mal hatte die Suppe keinen Geschmack und auch das Hähnchen schmeckte fade.Kalt war auch alles.Eine Chance gebe ich noch.
7 Jän 2020 um 6:12 Das Hühnchen war trocken und kalt! Die Beilagen waren nicht ganz durch! Alles im allen 3 von 10 Punktrn!
6 Jän 2020 um 23:26 So was hab ich noch nicht erlebt. Über 10 Euro und das cordonbleu war kleiner als eine kaisersemmel. Vom Geschmack will ich da garnicht schreiben. Jedes billige schnitzelhaus wird da zum 3 Sterne Restaurant. Nie wieder!!
2 Jän 2020 um 17:08 SUPPE WAR KALT UND AB 25 Euro sind doch keine Lieferkosten?? ich habe 3,30 extra für die Lieferung gezahlt. Was mir eigentlich nicht ausmacht aber werde beim nächsten Mal drauf achten!!! danke.
22 Dez 2019 um 8:52 Lieferung war leider nicht vollständig , Sauce fehlte und die Pommes waren sehr aufgeweicht..
19 Dez 2019 um 21:04 Great
18 Dez 2019 um 18:48 Preis/Leistung passt leider nicht. Geschmacklich war das backhuhn, Pommes und Cordon bleu sehr gut
13 Dez 2019 um 11:29 Essen kalt und 1 Getränk vergessen obwohls bezahlt war :-(
10 Dez 2019 um 9:07 Lieferung ist nie gekommen! Frechheit!
9 Dez 2019 um 14:37 Die Faschierten Kalbsbutterschnitzel hast gegen ne Wand hauen können.. hart wien Stein waren die hahaha wahnsinn.. essbar war das leider nicht.. Cordon bleu & Kartoffelsalat war ganz gut..
8 Dez 2019 um 7:15 um 19 Uhr bestellt um 211 Uhr geliefert und das auch noch sehr kalt. und keine Entschuldigung.
28 Nov 2019 um 7:57 Ungeniessbar. Die Suppe war ausgeronnen und somit das ganze Essen kaputt.