WIENERWALD WIEN BELLARIASTRAßE

WIENERWALD WIEN BELLARIASTRAßE So hab ich´s gern.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 489 Bewertungen
15 Mär 2020 um 8:24 Das Essen war leider gar nicht gut! Das Fleisch hatte einen komischen Geschmack und die Beilagen waren auch furchtbar ..
14 Mär 2020 um 10:48 HABE ERDAEPFELSALAT BESTELLT ABER NICHT BEKOMMEN. SONST ESSEN WAR SEHR GUT.
9 Mär 2020 um 21:35 Sehr gut!!
4 Mär 2020 um 22:13 Good. It came early. Poor guy was waiting for me when I got home. But he was early. Not a problem for me. Just felt sorry for him.
27 Feb 2020 um 20:58 I odered fish and potato salad 2× and got one piece of fish and one portion of salad, no tartar sauce. The half of the chicken was so hard that it could have broken someone's teeth. Hard and cold. Disappointed
21 Feb 2020 um 21:48 Lieferung viel schneller als angekündigt Sehr gerne wieder!
20 Feb 2020 um 11:53 Leider hat der Erdäpfelsalat gefehlt :-/
24 Jän 2020 um 8:57 Finde es echt schade dass ich diesmal so ne schlechte Bewertung her geben muss. Das letzte mal war ich mit allem zufrieden, dieses mal hatte die Suppe keinen Geschmack und auch das Hähnchen schmeckte fade.Kalt war auch alles.Eine Chance gebe ich noch.
7 Jän 2020 um 6:12 Das Hühnchen war trocken und kalt! Die Beilagen waren nicht ganz durch! Alles im allen 3 von 10 Punktrn!
6 Jän 2020 um 23:26 So was hab ich noch nicht erlebt. Über 10 Euro und das cordonbleu war kleiner als eine kaisersemmel. Vom Geschmack will ich da garnicht schreiben. Jedes billige schnitzelhaus wird da zum 3 Sterne Restaurant. Nie wieder!!
2 Jän 2020 um 17:08 SUPPE WAR KALT UND AB 25 Euro sind doch keine Lieferkosten?? ich habe 3,30 extra für die Lieferung gezahlt. Was mir eigentlich nicht ausmacht aber werde beim nächsten Mal drauf achten!!! danke.